Телефоны в Минске

+375(29) 695-80-20
+375(29) 258-33-33
+375(17) 350-33-34
Лещинского 55, офис 4

Время работы салона:
пн-пт с 9.00 до 18.00
e-mail: irobot@dekoria.by

Новости

Новый подход к уборке и новое приложение iRobot Home

Мы обновили наше приложение для продвинутых роботов.
Девиз нового приложения: больше возможностей, гибкий избирательный подход к уборке, а самое главное—интуитивный интерфейс.
Откройте для себя возможности уборки, созданные специально для вас.
Каждый раздел нового приложения iRobot Home вращается вокруг вас.
Обозначьте свой дом с настраиваемыми зонами уборки, чтобы вы могли отправлять своих роботов прямо в беспорядок.

Технология iRobot Genius™

Уникальный искусственный интеллект робота позволяет пользователю лучше контролировать где, когда и как робот проводит уборку.

Бэдфорд Массачусетс, Август 25, 2020 – компания iRobot® (NASDAQ: IRBT), лидер в производстве потребительских товаров, представляет новый способ уборки с помощью умной технологии iRobot Genius™ – новой мощной платформы, которая открывает широкий спектр цифровых функций и возможностей для линейки продуктов с подключением по wi-fi, включая Roomba® и Braava®.

iRobot Genius™ дает пользователю непревзойденный уровень персонализации и контроля над роботами - уборщиками, с учетом особенностей планировки жилья, графиков, предпочтений в уборке и интеграции с системой умного дома.

«Делая все больший стратегический акцент на програмном обеспечении и цифровых технологиях, iRobot продолжает все более дифференцироваться, разрабатывая умные технологии которые освобождают покупателя от рутинной ежедневной уборки, пока они живут и работают дома», - говорит Колин Энгл, CEO iRobot.

Интерфейс iRobot Genius ™ - это недавно переработанное приложение iRobot Home, которое предоставляет пользователю гораздо больше возможностей, по сравнению со стандартным приложением, давая им персонализированный и простой в использовании центр управления и контроля за домашней уборкой. Приложение, которое работает со всеми подключенными к Wi-Fi продуктами iRobot, позволяет организовать уборку на основе привычек и личных предпочтений, позволяя добиться более умной и эффективной уборки. Оно также предоставляет более глубокое понимание того, как работает робот.

"Умный робот должен выйти за рамки автономности и стать настоящим партнером по уборке”, - сказал Энгл. "Наш умный робот персонализирован и реагирует на привычки и предпочтения пользователя, предоставляя ему больший контроль над тем, когда, где и как его роботы чистят. iRobot Genius ™ раскрывает весь потенциал наших подключенных продуктов, давая им возможность делать больше сейчас и становиться еще умнее с течением времени благодаря обновлениям.”

автоматически обнаружить и самостоятельно предложить функцию «чистых зон» вокруг

Уборка там, где Вам необходимо

Отправьте робота убрать беспорядок прямо там, где это происходит с функцией «чистые зоны» . С помощью выдающегося искуственного интеллекта робот-пылесос i7 и i7+ и S9/S9+, а также моющий робот Braava JET М6 используют машинное обучение, чтобы определенных предметов, таких, как диваны, столы и кухонные островки.

Пользователи также могут настроить свою смарт-карту, обозначив «чистые зоны» самостоятельно. Это позволяет целенаправленно убрать определенные места или зоны вокруг предметов, в которых наиболее часто скапливается грязь. Просто используйте приложении или голосового помощника, чтобы сказать: «Roomba, уберись вокруг дивана», и Roomba будет знать, куда направиться.

Уборка, когда она Вам нужна

С iRobot Genius ™ роботы-пылесосы Roomba и моющий робот Braava jet изучат ваши любимые шаблоны уборки чтобы предложить новые функции, такие как:

Автоматизация, основанная на событиях, которая позволяет роботу определить идеальное время для начала или завершения уборки на основе подсказок, определяемых пользователем. Уходите ли вы на работу или в спортивный поход, приложение iRobot Home может использовать службы геолокации, например такие как Life 360 или использовать подсказки от умных устройств, таких как August Wi-Fi Smart Lock, чтобы узнать, что вы ушли и начать уборку. Аналогичным образом робот может прекратить уборку, когда вы вернетесь.

Возможность настройки параметров запуска автоматической уборки непосредственно в приложении iRobot Home является эксклюзивной возможностью пользователей iRobot, реализуемой посредством технологий iRobot Genius™ и IFTTT Connect.

Это означает, что пользователи могут легко интегрировать продукты iRobot Wi-Fi connected с другими домашними устройствами и услугами- такими, как интеллектуальные термостаты и замки, не выходя из приложения iRobot Home.

*Рекомендуемые расписания уборок основаны на регулярных шаблонах уборки пользователей, таких как уборка по утрам в понедельник. Роботы-пылесосы Roomba i7/i7+ и s9/s9+, а также моющие роботы Braava jet m6 также могут дать рекомендации для конкретных помещений, например: пропылесосить гостиную в пятницу вечером или убраться в столовой и кухне после еды.

* Раздел «Избранное» позволяет пользователям быстро создавать и получать доступ к собственным, заранее установленным процедурам уборки. Создайте категорию «избранное», например: «после ужина», которое направит робота убирать столовую и пространство перед кухонной столешницей. Или «перед сном», чтобы вымыть полы в игровой комнате и гостиной. Или «везде», чтобы очистить весь дом.

Уборка, как вы хотите.

Подключенные к Wi-Fi роботы-пылесосы Roomba и моющий робот Braava jet со временем становятся умнее, узнавая ваши предпочтения в уборке и понимая, как вы хотите, чтобы ваш дом был убран. Новый интеллект также означает, что продукты iRobot могут выйти за рамки стандартного планирования и открыть новые возможности настройки на основе определения местоположения и технологий умного дома.

• Новые рекомендуемые запретные зоны - это больше,чем установка запретных зон вручную. Роботы-пылесосы Roomba i7/i7+ и s9/s9+, а также моющие роботы Braava jet m6 могут автоматически научиться избегать проблемных зон и рекомендовать пользователям определенные запретные зоны.

Сезонные рекомендации предлагают персонализированные предложения для автоматического планирования уборки или предлагают время, когда может понадобится более частая уборка, например, в сезон линьки домашних животных или аллергии.

Персонализированный опыт уборки, основанный на iRobot Genius ™ и новое приложение iRobot Home, будут доступны клиентам по всему миру с помощью обновления программного обеспечения, начиная с 25 августа.

О компании iRobot.

iRobot®, ведущий производитель домашних роботов, разрабатывает и строит роботов, которые позволяют людям делать больше как в доме, так и за его пределами. iRobot создал категорию домашние роботы - пылесосы представив робот-пылесос Roomba® впервые в 2002 году. Сегодня iRobot представляет собой международную компанию, которая продала более 30 миллионов роботов по всему миру. Линейка продуктов iRobot, включающая робот – пылесос Roomba и семейство моющих роботов Braava включает в себя запатентованные технологии и передовые концепции очистки, построения карт и навигации. Инженеры iRobot создают экосистему роботов и технологий, позволяющих создавать умный дом. За более подробной информацией посетите www.irobot.com.

При покупке роботов Braava aнтисептик в подарок для автоматической обработки вашего пола против вирусов и бактерий.

Антисептик в подарок для автоматической обработки вашего пола против вирусов и бактерий.
Дарим флакон ДезисептИ УЛЬТРА при покупке роботов-полотеров Braava (срок действия акции ограничен).

Влажная уборка полов с эффективным дезинфицирующим средством—это то, что сейчас особенно важно!
Ваш новый помощник — моющий робот Braava, заправленный раствором средства ДезисептИ УЛЬТРА*, великолепно справится с уборкой и уничтожит самые опасные бактерии и вирусы**. Средство не причинит вреда вашему здоровью: его также можно использовать как кожный антисептик. *

Рекомендуем заправлять Braava m6 водным раствором ДезисептИ УЛЬТРА в соотношении не более 50% воды+50% ДезисептИ УЛЬТРА. После уборки с помощью антисептика рекомендуется проветрить помещение. Более подробно о назначении, способе применения, мерах предосторожности читайте в инструкции. **Активность против: - бактерий, включая микобактерии туберкулеза, возбудителей ВБИ, кишечной и анаэробной инфекции; - грибов рода Кандида и Трихофитон; - вирусов, включая энтеральные и парентеральные гепатиты (А,В и С), ВИЧ, полиомиелит, аденовирусы, вирусы «атипичной пневмонии» SARS, «птичьего» гриппа A/H5N1, «свиного» гриппа A/H1N1, гриппа человека, герпеса и др.

Уверены, вместе мы справимся с любыми проблемами!

Уважаемые покупатели, заказчики, партнеры!

Хотим сообщить, что мы дорожим Вашим доверием и здоровьем, и внимательно следим за ситуацией в нашем городе.

Наши сотрудники принимают все возможные меры безопасности:

- мы следим за состоянием здоровья наших специалистов, к работе допускаются только здоровые сотрудники,

- консультанты тщательно моют руки каждые 30 минут;

- в салоне и офисе проводится дополнительная уборка с дезсредствами, ручки дверей, рабочие поверхности тщательно дезинфицируются;

- у нас вы можете вымыть руки и воспользоваться дезинфицирующими средствами;

- наш курьер доставит Ваш заказ к Вам домой, пожалуйста, согласуйте
по тел. +375(29) 6958020.

Уверены, вместе мы справимся с любыми проблемами.

Берегите себя и своих близких! Ваш iRobot

г. Минск, ул. Лещинского 55, офис 4

+375296958020

Компании iRobot исполнилось 30 лет!

В феврале 2020 года компании iRobot исполнилось 30 лет! Компания стала известной благодаря внедрению самых передовых технологий сотрудничеству с DARPA (американское Агентство передовых оборонных исследовательских проектов). Специализированные роботы iRobot использовались для разминирования, разведки, операций на зараженной территории. Роботы PackBot были помогали устранить аварию на АЭС Фукусима в Японии после разрушительного землетрясения и цунами в 2011 году.? Дальновидность руководства iRobot позволило не ограничивать разработки только задачами войны и экстремальных ситуаций. Огромную популярность в мире получили созданные в лаборатории iRobot домашние роботы. В 2002 году появились роботы-пылесосы Robo+, роботы для чистки бассейнов Vero (2007). Roomba - самый известный в мире робот-пылесос. Со дня основания iRobot продажи бытовых роботов превысили ? 3.000 млн. Комнания «Интерьерстрой» 8 лет представляетпродукцию iRobot на белорусском рынке. Мы гордится тем, что можем предложить нашим покупателям лучшие бытовые роботы и будем и впредь поддерживать высокий уровень сервиса.

Непревзойденный моющий робот Braava Jet m6

Представляем Вашему вниманию новинку в серии моющих пылесосов Braava от iRobot – Braava jet м6! Теперь уборка в доме может быть полностью автономной.
Новый моющий робот Braava jet M6 идеально подходит для больших помещений и домов с несколькими комнатами, отвлекаясь только на перезарядку.
Технология Imprint™ помогает моющему роботу Braava Jet m6 изучить ваш дом и адаптироваться к нему, разработав оптимальный способ уборки. Приложение iRobot HOME позволяет все контролировать: составлять график, настраивать свои предпочтения и выбирать комнаты.

Roomba s9+ Самый совершенный робот-пылесос в мире.

Представляем робот-пылесос Roomba® s9+. Целый набор революционных технологий, упакованных в корпус принципиально новой конструкции, справляется с уборкой в углах и вдоль стен, составляет карты вашего дома и сам выбрасывает мусор. На сегодня это наш самый инновационный и рациональный робот-пылесос.
Увеличенная сила всасывания помогает собирать пыль и грязь.

Технология Imprint™ помогает роботу изучить ваш дом и адаптироваться к нему, разработав оптимальный способ уборки. Приложение iRobot HOME позволяет все контролировать: составлять график, настраивать свои предпочтения и выбирать комнаты. Когда Робот-пылесос Roomba® серий i и s закончит пылесосить, он сообщит моющему роботу Braava jet® m6, что можно начинать мыть полы, чтобы добиться дополнительной чистоты.

А к тому же Roomba® s9+ самостоятельно опустошает мусоросборник, так что вам не придется вспоминать об уборке неделями.
Технология PerfectEdge™ с щеткой для уборки в углах новой конструкции дает пылесосу возможность тщательно убраться в углах и вдоль стен.
99 % аллергенов, которые переносятся пыльцой и плесенью, захватываются и откачиваются роботом в док-станцию Clean Base™, так что они не могут попасть обратно в воздух.
Приложение iRobot HOME позволяет все контролировать: составлять график, настраивать свои предпочтения и выбирать комнаты.

Свершилось! iRobot Roomba i7+ Plus - автоматическое извлечение мусора! Забудьте о пылесборнике на целый месяц!

iRobot Roomba i7+ , укомплектованный станцией автоматического удаления мусора, предлагает новый уровень комфорта – вы можете неделями не вспоминать об уборке. Устройство для откачки мусора из мусоросборника снабжено мешком, вмещающем грязь и пыль из 30 мусоросборников. После заполнения закрытый мешок «без пыли и грязи» вынимается из устройства и заменяется на новый. iRobot Roomba i7+ автоматически подзаряжается и опустошает пылесборник по мере необходимости, возобновляет уборку и продолжает ее до тех пор, пока поставленная задача не будет выполнена. Используя интеллектуальную систему построения карты помещения Imprint™ Smart Mapping, Roomba i7+ сохраняет в памяти планы нескольких этажей и названия комнат. Теперь вы можете планировать уборку по своему усмотрению, направлять робота в конкретную комнату голосом или через приложение iRobot Home App.

Roomba i7 – новый уровень чистоты и управляемости

Линейка роботов-пылесосов, выпускаемых компанией iRobot, пополнилась новым Roomba i7, оснащенным запатентованной технологией Imprint ™ Smart Mapping, которая позволяет вам контролировать, какие помещения необходимо убрать. Этот робот прекрасно ориентируется в вашем доме, от отличает кухню от спальни и других помещений. С приложением iRobot HOME контроль над Roomba i7 вы можете осуществлять в любое время из любой точки мира.


Новая вакуумная система Roomba i7 дает ему 10-кратное преимущество в силе всасывания по сравнению с базовыми моделями. 
Валики скребки имеют неодинаковый дизайн лопастей. Благодаря несовпадению «шага протекторов» они очень тщательно чистят полы, гарантировано захватывая все от крупного мусора до мелкой пыли. 
Высокоэффективный фильтр из материала с особыми свойствами улавливает 99% плесени, пыльцы, и различных аллергенов.

Новый робот-пылесос Roomba i7 поступил в продажу 5 февраля 2019г.

Команда роботов IRobot – нас 25 миллионов!

25 миллионов роботов iRobot поддерживают чистоту на нашей планете! Наша команда умных роботов-помощников изо дня в день заботится о чистоте в ваших домах. Эта команда насчитывает в своих рядах уже 25 миллионов роботов, которые готовы по нескольку раз в день пылесосить полы и ковровые покрытия, делать деликатную влажную уборку деревянного паркета и ламинированных полов, отмывать присохшие пятна от кофе йогурта с плитки и линолеума, делая воздух и атмосферу в вашем доме чище и свежее. И все это без вашего участия! Эта команда не знает слова «усталость». И все это для того, чтобы Вы могли забыть слово «уборка»!

Roomba e5

Линейка роботов-пылесосов Roomba пополняется новой моделью – Roomba E5 – с вакуумным двигателем, вынесенным за пределы мусоросборника. Что это означает для пользователя? Мусоросборник можно будет мыть водой. Есть и другие усовершенствования, обеспечивающие более тщательную уборку.

Новые модели iRobot

Лидер среди разработчиков роботизированной техники расширил линейку продуктов Roomba. В модельный ряд добавлены роботы-пылесосы iRobot Roomba 676 и iRobot Roomba 896.

Робот-пылесос Roomba 606

Встречайте! Новый Roomba 606 от компании iRobot . Робот-пылесос оснащен всеми функциями, присущими базовым моделям, в комплекте долговечная Li-ion аккумуляторная батарея. Надеемся, покупателей порадует приятная цена.

Акция "Чистый дом"

Мы рады сообщить о начале проведения акции "Чистый дом". В период с 22 октября 2018г покупатели при единовременной покупке пылесосов iRobot Roomba 980 и iRobot Braava 390T получают скидку 10% на комплект. Количество товара, участвующего в акции, ограничено.

Акция "Halloween"

Скидка 20% до конца октября

1 2 3